冬の間の贅沢・・カニミソのソース。
11月6日に、、カニも解禁になりました、、おいしい生のカニミソが入りました。 鍋に入れて、、ワインと...
11月6日に、、カニも解禁になりました、、おいしい生のカニミソが入りました。 鍋に入れて、、ワインと...
みんなが楽しそうに、、海老の皮をむいていた頃。。 そんな、、あいだにも、、クリスマスが少しづつ、、...
わたくし、、マグロは大好きです。。 お寿司屋さんに行くと、、マグロを少し切っていただいて、、白ワイン...
フランスのワインはおいしいです。 が、、タベタリーテはカリフォルニアのワインも多く取り揃えております...
今日は、、イカスミのソースを作ります。。 まずイカからスミ袋を取り外し、、絞る。。 市販のものを使わ...