オードブルにも牡蠣登場。。

ご予約のお客様のご来店40分前に、、食材が並びます。。

冷蔵庫の冷えた温度より、、常温に戻した方が、、、おいしく焼けるからです。。

今日は金曜日でご予約も多い、、、、「がんばろう!」とスタッフ一同。。

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お魚は富山湾で朝獲れの天然真鯛です。。お肉は国産牛です。。

 

久々にアミューズにエッグキャビアが登場しました。。

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新鮮で(卵黄をつかめる)甘さのある玉子だからできる、、できる。。(何故2回)

そのままでもおいしい料理、、(食材の妨げにならない程度の軽い火の入れ方)

クリームチーズとキャビアが口の中で甘い玉子とマリアージュ。。おいしい。。

 

能登ガキがおいしい時期になってきました。。

オードブルにグリルして、出し始めました、、右下におります。。

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かわいらしく、、ちょこんとおりますでしょう、、牡蠣はおいしいですよね、、

 

先ほど紹介しました食材、、、その魚が焼き上がりますと、、

待ってました、、と、オグーの出番です

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楽しそうに、、盛りつけております。。

そのころ、、わたくしもお皿に盛りつけておりました。。

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真鯛と野菜のお料理です、、スチームで焼いたミョウガも、、おいしいのです。。

さて、、

今日も結婚記念日のお客様がいらしゃいました。。

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おめでとうございます。。ありがとうございました。。

 

 

 

 

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