11月19日 おいしい忘年会のシーズン

皆様こんにちは、、いつもありがとうございます

忘年会シーズンでありますが、、私たちも、タベタリーテと、パスタの森の合同忘年会を行いました。。。

 

開場はパスタの森です・・知り合いのお寿司屋さんに来ていただいてお寿司とピザの忘年会でした

途中では・・

アントニオによるピザ教室・・

 

 

お寿司屋さんも、、ピザを作る・・手つきがよろしいようです

 

 

出来上がった「ピザ」も美味しくいただきました。。みなさま忘年会のご予約をお待ちいたしております。。美味しいものいろいろのシーズンです、、美味しい忘年会しませんか?

 


 

みなさまに、大人気のタベタリーテランチもご紹介します

本日はサーモンのキッシュを焼きました(もちろん生地も全て手作りです・ですから無添加です)

 

 

本日のランチのワンプレートは・・キッシュと地鶏のオーブン焼きでした。。

 

 

こちらは自家製ハムとサーモンのクリームシチュー(カプチーノ仕立)

 

こちらは、スズキのフランと国産牛の赤ワイン煮込みです

これらは手作りですので全て無添加です

 

 

今は、香箱ガニのシーズンです。。

 

 

香箱ガニのサラダです(茹でたてです・予約のみ)

 

 

美味しいものいろいろのシーズンです、、お食事をお楽しみください。お待ちいたしております。

 

 

さて、わが家の猫たちですが、、玉三郎/男の子(愛称タマ)は、、ひたすら眠っていました、食べるだけ食べて満腹になったようです。おいしいものの夢を見ていました。

 

 

今日もありがとうございます、明日もよろしくお願いします。。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。