11月4日 寒いにゃ〜
こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。11月になりましたね。寒くなってきましたと言えば、あとわずかでChristmasの音楽が流れ出しますよ・・
タベタリーテは今年も恒例のクリスマスディナー2025を開催します。。皆様も是非ご参加下さい
メニューやご予約はこちらからご覧下さい
ご予約おまちいたしております。
さて、海から届くお魚たちです

天然真鯛です、、頭だけでもこんなにあります

皮を剥いでるのは『アンカン』(カワハギのおおきな魚と思ってください)

身はとっても美味しくて、、カルパッチョにしました

アンカンと甘エビのカルパッチョ、、アンカンの肝のソースで・・
こちらは大きな鰆(さわら)です

お魚料理はムニエルやオーブン焼きになります

オーブン焼き

寒くなってくるとお魚も美味しくなります
是非タベタリーテでお魚のコース召し上がりませんか
能登ガキのオーブン焼き、、美味しいです。。

こちらは
平日のワンプレートランチです、、寒くなってきましたので地鶏のクリームシチューとサーモンの香草焼きにしました。。

サーモンのクリームシチューに地鶏のソティ・ソーストマト・・

わが家の猫たちです、、寒くなったからか少し元気がありません仲良しに じっとしていました

さむいにゃぁ〜
本日11月4日火曜日は定休日(月曜の振り替え)です
明日水曜日のご来店お願いします

