11月4日 寒いにゃ〜

こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。11月になりましたね。寒くなってきましたと言えば、あとわずかでChristmasの音楽が流れ出しますよ・・

タベタリーテは今年も恒例のクリスマスディナー2025を開催します。。皆様も是非ご参加下さい

メニューやご予約はこちらからご覧下さい

ご予約おまちいたしております。

 

さて、海から届くお魚たちです

 

天然真鯛です、、頭だけでもこんなにあります

 

 

皮を剥いでるのは『アンカン』(カワハギのおおきな魚と思ってください)

 

 

身はとっても美味しくて、、カルパッチョにしました

 

 

アンカンと甘エビのカルパッチョ、、アンカンの肝のソースで・・

こちらは大きな鰆(さわら)です

 

 

お魚料理はムニエルやオーブン焼きになります

 

 

オーブン焼き

 

 

寒くなってくるとお魚も美味しくなります

是非タベタリーテでお魚のコース召し上がりませんか

能登ガキのオーブン焼き、、美味しいです。。

 

こちらは

平日のワンプレートランチです、、寒くなってきましたので地鶏のクリームシチューとサーモンの香草焼きにしました。。

 

 

サーモンのクリームシチューに地鶏のソティ・ソーストマト・・

 

 

わが家の猫たちです、、寒くなったからか少し元気がありません仲良しに じっとしていました

 

 

さむいにゃぁ〜

本日11月4日火曜日は定休日(月曜の振り替え)です

明日水曜日のご来店お願いします

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。