10月23日 瞬間
こんにちは いつもありがとうございます。。
秋も後半戦になってきました、、瞬間、寒い日があったりしてます、気温差に気配りの毎日です。。
ランチ前の厨房。。

デザート作り・・・

ドレッシングを作る。。瞬間、あわただしい厨房です・・
お魚料理、、ご紹介。。

いくらとアオリイカのソースで・・・瞬間 秋のお味。。

ラタトゥイユと海老のソース・・
ヒレステーキも・・

これを、、瞬間燻製します。。

桜のチップで燻製して、、秋の香りのヒレステーキができます。
お客様のテーブルが秋の香りに包まれます。いかがですか?
さあ!、、お祝いのメッセージプレートです。。

今週もありがとうございました。明日(月曜日)は定休日です、、また火曜日にお待ちいたしております。
