10月23日 瞬間

こんにちは いつもありがとうございます。。

秋も後半戦になってきました、、瞬間、寒い日があったりしてます、気温差に気配りの毎日です。。

 

ランチ前の厨房。。

 

 

デザート作り・・・

 

 

ドレッシングを作る。。瞬間、あわただしい厨房です・・

 

お魚料理、、ご紹介。。

 

 

 

いくらとアオリイカのソースで・・・瞬間 秋のお味。。

 

 

ラタトゥイユと海老のソース・・

 

ヒレステーキも・・

 

 

これを、、瞬間燻製します。。

 

 

桜のチップで燻製して、、秋の香りのヒレステーキができます。

お客様のテーブルが秋の香りに包まれます。いかがですか?

 


 

 さあ!、、お祝いのメッセージプレートです。。

 

 

 

今週もありがとうございました。明日(月曜日)は定休日です、、また火曜日にお待ちいたしております。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。