このおいしさ「#富山でよかった」

今日もいいお天気でした、、チューリップフェアも賑わっております

さて、先日ある全国誌のプレゼント企画で

タベタリーテの通販メニューから「シェフのグルメBコース」を

ご紹介いただきました。今回で3回目ですが、徐々に応募が増えていきまして・・

今回は全国から1000通近い、ご応募をいただきました、誠にありがとうございました

富山のおいしさが分かっていらっしゃるのですね。

締め切りも修了いたしましたので、厳正なる審査を行い、その結果下記の3名様が当選されました。

201752205332.jpg

「おめでとうございました。」

岩手県盛岡市 本宮様

富山市婦中  柞山様

神奈川県横浜市 朝田様 以上の3名の方に

富山の「おいしさ」をコース料理にして、お送りします。

ご応募ありがとうございました。タベタリーテの通販メニューはこちらでご覧になれます

今日のお料理は

コースのオードブル

2017522137.jpg

こちらは日本海、富山の海を意識いたしました一皿です

ホタテ、カニ、マグロ、スズキ、ミズダコそしてホタルイカで作りました

「朝捕れ魚介のミルフィーユ」でございます。

続きまして、、

お魚料理でございます

20175364147.jpg

天然スズキの蒸し焼きのお料理でございますが

最高に柔らかく、旨みを閉じ込めた一品になっております

この二皿で富山の 「おいしさ」が分かっていただけるとおもいます。

それらにプラスして、お肉料理も、、和牛A3のステーキでございます

20175221745.jpg

砺波の地場の季節野菜を使い、厳選したお肉とのコラボとなっております。

必ず「#富山でよかった」と言ってもらえると思います。

 

今日もお誕生日のお客様がいらっしゃいました

20175363939.jpg

お誕生日おめでとうございます。

明日よりGWも後半となってきます。頑張っていきますので、よろしくお願いします。

また明日・・

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。