10月4日・能登ガキがおいしくなってきました

少しずつ寒くなってきました寒くなると海の幸がおいしくなります


能登ガキが順調に入荷しております


オードブル


手前から、パテドカンパーニュ、サーモンと帆立のパテ(海老入り)、マスカルポーネとズワイガニのシュー



お魚料理には 牡蠣が添えてあります


大粒の牡蠣がおいしそうです


今日もお祝いの皆様でした


けいこ様 お誕生日おめでとうございます


しげき様 お誕生日 おめでとうございました


こちらは以前 富山グラウジーズで活躍してくれた 呉屋貴教選手です


(現在は島根スサノオマジックで活躍していたのですが 11年間のバスケット生活を引退するそうです、、残念ですが・・)

呉屋さん、長い間お疲れ様でした


本日もありがとうございました また明日お願いします。